Frutta Planet

Ingredienti per 4 persone

  • Pane toscano
  • 1 Peperone Cornelio rosso e 1 giallo
  • 1 Robiola
  • Aglio
  • Basilico
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe

Procedimento

Lavare e asciugare i Cornelio.
Puliteli del picciolo e dei semi e tagliateli a listarelle.
Metteteli su una griglia e cuoceteli per qualche minuto.
Quando sono ben grigliati, tagliateli e conditeli con sale, pepe, trito d’aglio, basilico e olio.
Tagliare la pagnotta a fette di circa di 1cm, fatele tostare leggermente sulla griglia, quindi guarnitele con i peperoni, i pezzetti di robiola fresca e il trito.
Filo d’olio e servitele in tavola.

×

Ciao!
Clicca qui di seguito per parlare con me su WhatsApp, oppure puoi telefonarmi al numero +39 331 1054468

×