Polpo con cipolla
Ingredienti per 4 persone Un polpo 1kg 150gr cipolle Pomodorini Vino bianco Olio extra vergine di oliva Sale Basilico Procedimento Pulire e lavare il polpo. Tagliarlo e metterlo in una pentola facendolo cuocere a fuoco lento in modo da permettere la fuoriuscita di tutti...
Read moreBruschette al peperone Cornelio
Ingredienti per 4 persone Pane toscano 1 Peperone Cornelio rosso e 1 giallo 1 Robiola Aglio Basilico Olio extra vergine di oliva Sale e pepe Procedimento Lavare e asciugare i Cornelio. Puliteli del picciolo e dei semi e tagliateli a listarelle. Metteteli su una griglia...
Read morePanna cotta al gusto di mele
Ingredienti per 4 persone 3 fogli di gelatina 250gr mele Granny Smith 50gr zucchero 1/2 limone 200ml panna 100ml latte. Procedimento Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. Sbucciare le mele, togliere i semi, tagliarle a piccoli pezzetti e stufarle insieme allo...
Read more